00:47 

Не будь дураком. Будь тем, чем другие не были.
Не покидает ощущение того, что всё неправильно.
Вся моя жизнь неправильна. Я всё делаю не так. И живу не так.
Я устала от мыслей, они съедают меня. Сложно сдерживать желание послать всё к чертям и выбрать путь Ангела.
Не могу побороть размышления о том, что человеку легче придерживаться своих идеалов в поисках желаемого. Хотя сама так не считаю, и думаю, что это неправильно. Но это же легче, чёрт возьми. И не так больно потом.
Я ведь никогда не смогу быть именно тем, что нужно. Никогда.
И ведь легче закончить всё именно на стадии осознания этого, как я это обычно и делаю. Кажется, именно на этой стадии начинается бесконтрольное выжигание чувств от мыслей о том, как скоро всё может закончиться и в целях защиты от предстоящей боли. Любопытная реакция подсознания. Интересно, видишь ли ты меня сейчас, Ангел. Почему твоя гибель меня ничему не научила, неужели ты умер зря?

Чёртовы людские идеалы и представления о том, как всё должно быть.
Хочу побыть одна. Вернулась к состоянию, когда не могу выплакаться, не скрываясь, хотя вроде всё очевидно, и мой тусклый вид и заплаканные глаза говорят о том, чего я не хочу говорить. Возможно, и о том, чего я и сама не подумала бы.
Я не знаю, что мне делать. Стабильность, которая мне так нужна - её нет. Я так отчаянно сопротивлялась всему, что могло её поколебать. И вляпалась.

Следующая стадия - осознание того, что ты делаешь человека несчастным, и без тебя лучше, как бы он ни думал.
Я неправильна. Эмоциональная калека с шрамами на душе, которые упрямо не затягиваются. Я отдала всё, что у меня было. Опустошена. Что ещё с меня можно взять?

@музыка: Bullet for my Valentine - The Last Fight (piano version)

URL
   

Leory

главная