17:05 

Сон

Не будь дураком. Будь тем, чем другие не были.
Странно вновь возвращаться Сюда.
Ещё более странен повод...
Тот самый момент, когда думаешь, что чувство вины и тоски понемногу начало утихать, когда прошлое, казалось бы, начинает отпускать тебя из своих цепких рук, но не тут то было...
Я всё ещё под сильнейшим впечатлением сна, который увидела ночь назад. Дыра в груди словно снова открылась и теперь ноет и болит с новой силой.
Я видела Ангела, которого не видела уже давно. Жаль, что нельзя отчеканить сон в памяти до последней детали.

Я видела Его, и почему-то мы были ещё вместе, потом мне сообщили о его смерти. Это был тот самый момент. Я в безумии и панике собрала сумки и уехала, уехала подальше, лишь бы не сойти с ума. Позже оказалось, что Он и его друг на самом деле солгали мне. Снилось, что они меня преследовали, часть сна обернулась кошмаром и попыткой скрыться. Снились даже его мать и брат, которые также гнались за мной. Мне было страшно.
Не знаю, как прошла эта часть сна, но, видимо, Ангел догнал меня, и мы с ним говорили. Сон был невероятно явным, словно это и происходит на самом деле, это был действительно Он, и даже голос в точности. И слова были Его тоже. В итоге мы с ним расстались по-доброму, без злых слов, друзьями, после долгого откровенного разговора. Случилось что-то ещё, что меня сильно взволновало, но сейчас я не могу вспомнить, что это было... Я во сне даже думала, что то, что произошло на самом деле в 2013, мне лишь приснилось, и что всё хорошо. Я плакала от облегчения. Потом проснулась...
В последний раз с такой тяжестью я просыпалась только после гибели друга, который мне так же снился живым. Кажется, мой мозг любит играть со мной в жестокие игры.
Болит и ноет сердце, и я снова плачу, потому что всё могло сложиться совершенно иначе... Попытка мозга заменить воспоминания или визуализация мыслей о том, как всё могло бы быть? Я не знаю.

@музыка: I See Stars – Murder Mitten

URL
   

Leory

главная